Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

13-летний шеф-повар

0 общая оценка

Как и в любом деле, в кулинарии, профессионализм приходит с опытом, но есть и те, кто рождаются с талантом. 13-летний Флин МакГерри из долины Сан Фернандо, США устраивает ежемесячные клубные ужины в доме родителей, а его ресторан называется Эврика. Родители помогли превратить его комнату в блестящую профессиональную кухню.

 

Флинн Макгарри работает в крупнейших ресторанах, и на сегодняшний день он считается одним из самых популярных шефов страны. Его карьера началась в ресторане Playa, где он проходил стажировку после учебы и готовил ужин из 9 блюд. Руководство и гости ресторана надолго запомнили его коронное блюдо – форель с луком и карамелизованным фенхелем.

 

Интересно, что малолетний повар занимается кулинарией всего три года – страсть к готовке у него возникла, когда ему надоела пища, приготовленная его мамой.

 

И, безусловно, мечтой Флина является получение трех звезд Мишлена и собственный ресторан в пятерке лучших мировых.

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки