Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Сырники яблочные по-польски

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Творог хорошо растереть или перекрутить на мясорубке.

Добавить яйца, муку, сахар, соду и 1 ст л растительного масла. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в тесто и все хорошо размешать. Сформировать сырник и посыпав кунжутом обжарить с обеих сторон на несильном огне. Подаем горячими с сметаной или сливками.

Ингридиенты:

Творог 300гр

Яйца 3 шт

Яблоки 3-4 шт

Мука 0,5 ст

Сахар 3 ст л

Сода 0,5 ч л

Кунжут

Растительное масло

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки