Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Бисквит «Мак в шоколаде»

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час 30 мин
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фото.

Сначала взобьем яйца с сахаром.

Добавим майонез, сметану, соду, гашенную уксусом, мак, муку и тщательно все перемешаем до консистенции сметаны.

Выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой духовке около 40 минут.

Охлажденный корж разрезаем на две части.

Из 5 ст. ложек какао, 5 ст. л. сахара, 130 грамм маргарина и 5 ст.л. воды или молока готовим шоколадную массу, доводим до кипения на слабом огне, остужаем и покрываем корж.

Накрываем второй половинкой, снова смазываем шоколадной массой, украшаем и оставляем для пропитки на несколько часов. Наш вкусный десерт готов, угощайтесь на здоровье и радуйте своих родных и близких людей.

Ингридиенты:

3 яйца

1 стакан сахара

200 грамм майонеза

100 грамм сметаны

1 чайная ложка соды

300 грамм муки

1 стакан мака

130 грамм маргарина

5 ст.л. какао

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки