Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Острый дип из моркови

0 общая оценка
  • Кухня:
    индийская
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Лук мелко нарежьте. 3 моркови натрите на терке. Лук смешайте с морковью, добавьте цедру и сок апельсинов, карри, доведите смесь до кипения, варите под крышкой на слабом огне 10 минут до готовности овощей.

Измельчите смесь блендером в пюре, охладите его.

Влейте йогурт. Базилик мелко нарвите, тщательно смешайте с морковным пюре.

Добавьте лимонный сок и табаско по вкусу, поперчите, еще раз перемешайте, охладите.

Подавайте дип охлажденным к свежим или вареным овощам, оформив соус оставшейся тертой морковью. Можно подавать дип со свежим пшеничным хлебом.

Ингридиенты:

лук репчатый - 1 головка

морковь - 4 шт.

цедра тертая и сок 2 апельсинов

порошок карри - 1/2 ст. ложки

йогурт - 2/3 стакана

сок лимонный - 1-2 ст. ложки

соус табаско (по желанию)

базилик

перец черный молотый

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки