Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Чатни из кинзы и кокоса

0 общая оценка
  • Кухня:
    индийская
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

1. Кинзу промойте, обсушите. Оборвите листики с веточек.

2. Кокос очистите. Не только от скорлупы, но и от внутренней кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Немного кокосового молока можно тоже добавить в приправу, но не переборщите с жидкостью.

3. Стручки перца чили разрежьте пополам. Если вы хотите получить индийскую приправу для экстремалов, то не удаляйте семена.

4. Из лаймов отожмите сок. Если они жестковаты, обдайте их горячей водой.

5. Все подготовленные составляющие будущей приправы тщательно измельчите до состояния пасты.

6. Храните ее в холодильнике. Но не очень долго.

Ингридиенты:

кинза - 500 г

кокос свежий - 1 шт.

перец чили зеленый - 5 стручков

лаймы - 3 шт.

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки