Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Цацики

0 общая оценка
  • Кухня:
    греческая
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

1. В дуршлаг уложите полотняную салфетку, выложите на нее йогурт, дайте жидкости стечь.

2. Огурец, очистив от кожицы, натрите на крупной терке. Полученную массу посыпьте 1 чайной ложкой соли, оставьте на 15 минут. Выделившийся сок слейте, а тертую мякоть слегка отожмите.

3. Чеснок пропустите через пресс для чеснока.

4. В чашке смешайте йогурт с огурцом, добавьте чеснок, еще раз перемешайте.

5. Уксус взбейте венчиком с оливковым маслом, добавьте к йогурту с огурцом, посолите. Накройте посуду крышкой и охлаждайте соус 15 минут.

6. При подаче соус уложите в салатник или соусник. С веточек мяты срежьте листочки и оформите ими цацики.

Ингридиенты:

йогурт - 800 г

огурец - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

уксус винный белый - 1 ст. ложка

оливковое масло - 2 ст. ложки

мята - 2 веточки

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки