Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Лук с черносливом

0 общая оценка
  • Кухня:
    греческая
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

1. Чернослив уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, оставьте на 15 минут, затем воду слейте. Чернослив обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки.

2. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 3 см. Помидоры уложите в глубокую чашку, залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и дайте немного остыть. Помидоры разрежьте пополам, чайной ложкой удалите семена. Мякоть помидоров мелко нарежьте. Репчатый лук нарежьте кольцами.

3. На сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук и, помешивая, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным.

4. Добавьте сливочное масло, чернослив, помидоры, зеленый лук, посолите, поперчите, влейте бульон. На сильном огне доведите бульон до кипения, затем положите зелень. Огонь уменьшите до слабого, тушите овощи с черносливом, пока они не станут мягкими.

5. Тушеный лук выложите на блюдо, полейте лимонным соком.

Ингридиенты:

лук репчатый - 1 кг

чернослив - 300 г

помидоры - 500 г

зеленый лук - 1 пучок

бульон овощной - 300 мл

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

сливочное масло - 2 ст. ложки

оливковое масло - 3 ст. ложки

лимонный сок - 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки