Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Корюшка запеченная в духовке

4 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

1. Корюшку свежую (если мороженная, то разморозить), помыть, обсушить.

2. В миску сложить корюшку, посолить, поперчить, приправить сухой петрушкой, сбрызнуть растительным маслом и лимоном (не переборщить).

3. Выкладываем на фольгу, кладем пару листиков лаврушки, поливая соком лимона. Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 25 при 200 С.

4. Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяной корочки.

Ингридиенты:

- 500- 700 гр. корюшка;

- Растительное масло;

- Соль, черный перец, сухую петрушку, душистый перец горошком (4 горошины), лавровый лист (3-4 листика);

- Меньше половины лимона;

- Фольга.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки