Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Роза из черной редьки

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    20 мин
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Редьку промойте, обсушите, длинным тонким ножом нарежьте кружочками толщиной 1 мм, разложите на доске, посыпьте солью и дайте постоять до выделения сока.

Кружочки, начиная с маленьких, сверните трубочкой, накладывая их друг на друга, затем проденьте в колечко репчатого лука. Колечко сдвиньте к одному краю трубочки. Кружочки, расположенные снаружи, отогните, придавая им форму лепестков. Второй конец трубочки, оставшийся за кольцом лука, обжарьте.

 

Готовую розу сбрызните растительным маслом.

 

Такие же розы можно сделать из редиса, огурца, баклажана.

Ингридиенты:

редька черная - 1 шт.

масло растительное - 1 ст. ложка

соль - по вкусу

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки