Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Салат 12 негритят на зиму.

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Сложно

Как приготовить:

Баклажаны порезать кубиками перец на 4 части, а затем каждую часть пополам, помидоры на дольки.

На дно кастрюли вылить масло, затем баклажаны, перец, помидоры.

Довести до кипени. и добавить мелко порезаный чеснок, соль, сахар, специи.

Варить 40 мин и добавить уксус и варить еще 5-7 мин. затем разложить в стерелизованные банки.

Ингридиенты:

12 баклажан среднего размера

1 кг перца болгарского,

1 кг помидор,

2 головки чеснока,

1,5 стакана масла подсолнечного,

2 стол.л.соли

4 стол.л.сахара

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

горький перец по желанию,

50 гр. уксуса 9%

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки