Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Огурцы в собственном соку

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Сначала стерилизуем крышки, банки.

Помытые огурцы кладем в миску и обдаем кипятком. Заготавливаем специи, заливаем их кипящей водой, даем 15 м.настояться.

Раскладываем специи по банкам, поверху выкладываем огурцы в ряд. Дополнительно огурцы натираем на терке крупной, солим. На 1,5 литра тертых огурцов нужно брать 90г соли.

Заполняем тертыми огурцами все пустые пространства в банках. Снова выкладываем слой огурцов. И снова тертые огурцы.

Банку закрываем крышкой и ставим в холодное место. Лучше в холодильник. Огурцы будут готовы через 1-1,5 месяца.

Ингридиенты:

Огурцы

Хрен

Чеснок

Горький перец

Укроп

Вода

Соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки