Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Винный кисель с ягодами

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Вино смешать с водой, отлить 5 столовых ложек смеси, к оставшейся добавить ягоды, сахар, ванильный сахар, ломтики лимона. Поставить смесь на огонь.

Крахмал развести в оставшейся смеси вина и воды, при непрерывном помешивании влить в кипящую ягодно-винную смесь, прогревать 1 минуту. Снять кисель с огня, разлить по креманкам. Йогурт и мяту подать отдельно.

Ингридиенты:

ягоды (смородина, клубника, малина) - 400 г

вино красное полусухое - 2 стакана

вода - 2 стакана

сахар - 7 ст. ложек

крахмал картофельный - 8 ст. ложек

лимон - 4 ломтика

ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

йогурт натуральный - 4 ст. ложки

листья мяты

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки

кроме мяты попробуйте использовать другие травы, согласно вашему вкусу

master chef 26 мая 2012 06:21 0 + - ответить