Нам важно ваше мнение:
Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?
Свежие рецепты

Берем стакан рассола (желательно его изначально

Берем целую рыбину горбуши (желательно

Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный
Последние новости

Сегодня я тестирую сетевые продуктовые

Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь

Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с
Интересные рецензии

Пекарни тем и хороши, что их выпечка

Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых

Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не
Ананасы в шампанском
- Кухня:
французская - Время приготовления:
30 минут - Сложность приготовления:
Легко
Как приготовить:
Аккуратно очищаем спелый ананас, а после нарезаем его на небольшие красивые кубики. Выкладываем нарезанные ананасы в крюшонницу (у кого есть, а у кого нет, могут просто взять любую подходящую посуду). Откупориваем бутылку шампанского (я брала полусладкое, потому что люблю его больше всего) и очень осторожно заливаем ананасы. Накрываем крюшонницу и даем настояться пятнадцать минут.
На стол этот коктейль-десерт подается в широких больших бокалах вместе с чайными ложечками.
Ингридиенты:
Бутылка шампанского – 1 шт;
спелый ананас – 1 шт.
Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите
CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки