Нам важно ваше мнение:
Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?
Свежие рецепты



Последние новости



Интересные рецензии



Рассольник с грибами по-суздальски
- Кухня:
русская - Время приготовления:
50 минут - Сложность приготовления:
Средне
Как приготовить:
1. Сушеные грибы замочите в холодной воде, а затем еще раз промойте. Воду, в которой замачивались грибы, процедите, доведите до кипения, опустите в нее грибы и варите до их размягчения без добавления соли. Готовые грибы нарежьте соломкой. Отвар процедите.
2. Лук нарежьте и слегка обжарьте на масле. Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве отвара или воды.
3. Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий грибной отвар и варите до полуготовности. Затем положите лук, корень петрушки, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, перец горошком, посолите и доведите овощи до готовности. В конце приготовления положите грибы и влейте прокипяченный огуречный рассол.
4. Подавайте рассольник со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.
Ингридиенты:
грибы сушеные - 100 г
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 2-3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 4 шт.
корень петрушки - 2 шт.
рассол огуречный
перец черный горошком - 3-4 шт.
соль