Трансмиссионные масла для нива шевроле

Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Рассольник с грибами по-суздальски

4 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    50 минут
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

1. Сушеные грибы замочите в холодной воде, а затем еще раз промойте. Воду, в которой замачивались грибы, процедите, доведите до кипения, опустите в нее грибы и варите до их размягчения без добавления соли. Готовые грибы нарежьте соломкой. Отвар процедите.

2. Лук нарежьте и слегка обжарьте на масле. Огурцы нарежьте ломтиками и отварите в небольшом количестве отвара или воды.

3. Картофель нарежьте брусочками, опустите в кипящий грибной отвар и варите до полуготовности. Затем положите лук, корень петрушки, нарезанный ломтиками, соленые огурцы, перец горошком, посолите и доведите овощи до готовности. В конце приготовления положите грибы и влейте прокипяченный огуречный рассол.

4. Подавайте рассольник со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Ингридиенты:

грибы сушеные - 100 г

вода - 1,5 л

огурцы соленые - 2-3 шт.

лук репчатый - 2 головки

масло сливочное - 3 ст. ложки

картофель - 4 шт.

корень петрушки - 2 шт.

рассол огуречный

перец черный горошком - 3-4 шт.

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки

ингридиенты распространенные, приготовление блюда несложное. 

master chef 5 июня 2012 06:54 0 + - ответить