Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Суп из тыквы с чечевицей

0 общая оценка
  • Кухня:
    азиатская
  • Время приготовления:
    50 минут
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Тыкву промойте, срежьте верхнюю часть. Удалите семена и выньте ложкой часть мякоти. 700 г мякоти нарежьте кубиками.

Корень петрушки, репчатый лук и чеснок мелко порубите, лук-порей нарежьте тонкими кольцами, слегка обжарьте на масле. Положите мясной фарш и нарезанную кубиками грудинку, жарьте 7–8 минут.

Добавьте мелко нарезанный чили без семян, чечевицу, нарезанную мякоть тыквы, лавровый лист, яблочный уксус, влейте бульон. Суп посолите, поперчите и варите 20 минут.

Готовый суп перелейте в тыкву, предварительно обдав ее кипятком, и сразу подавайте.

Ингридиенты:

тыква - 1 шт. (2,5 кг)

фарш мясной - 300 г

грудинка копченая - 80 г

корень петрушки - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 2 зубчика

лук репчатый - 1 шт.

масло растительное - 3 ст. ложки

чечевица - 80 г

бульон овощной - 500 мл

перец чили - 1 шт.

лавровый лист - 2 шт.

уксус яблочный - 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки