Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Бозбаши из баранины с овощами

0 общая оценка
  • Кухня:
    грузинская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Баранину нарежьте кусочками средних размеров, залейте водой, доведите ее до кипения. Огонь уменьшите и варите мясо под полуприкрытой крышкой около 1 часа, периодически снимая с бульона пену.

Лук мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

Фасоль очистите от плодоножек и прожилок, затем наломайте небольшими кусочками. Сладкий и жгучий перец, удалив семена, нарежьте полосками.

Мясо выньте из бульона и вместе с луком обжарьте на масле до золотистого цвета.

Бульон доведите до кипения, положите мясо с луком, подготовленные овощи. Суп посолите и варите под полуприкрытой крышкой до готовности.

Зелень мелко порубите, чеснок измельчите, положите в суп. Перемешайте и томите бозбаши под крышкой на минимальном огне 5–6 минут.

Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Ингридиенты:

мякоть баранины - 1 кг

вода - 2,5 л

лук репчатый - 3-4 головки

помидоры - 500 г

баклажаны - 300 г

фасоль стручковая - 400 г

перец сладкий - 4-5 шт.

перец жгучий красный - 1 шт.

масло топленое - 2 ст. ложки

кинза - 50 г

базилик , зелень петрушки - по 4-5 веточек

чеснок - 2-3 зубчика

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки