Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Кюфта из рыбы

0 общая оценка
  • Кухня:
    азиатская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Рыбу разделайте на чистое филе. Пропустите филе через мясорубку вместе с головкой лука, добавьте яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте.

Из приготовленного фарша сформуйте шарики размером со средний помидор из расчета 1–2 штуки на порцию. В центр каждого шарика поместите 1–2 алычи.

Горох предварительно замочите в холодной воде.

Из рыбьих костей и головы сварите бульон и процедите его.

Бульон доведите до кипения, положите горох, варите его почти до готовности. Добавьте картофель и лук целиком, рыбные шарики, влейте настой шафрана. Суп посолите и доведите до готовности.

При подаче выньте из бульона рыбные шарики, картофель и лук, уложите их на мелкую тарелку. Бульон подайте в глубокой тарелке или шале, посыпав его мелко рубленным укропом.

Ингридиенты:

рыба (осетрина, судак или сазан) - 1 кг

лук репчатый - 2 головки

яйцо - 1 шт.

рис - 2 ст. ложки

алыча - 12 шт.

вода - 3 л

нут - 1/2 стакана

картофель - 4-5 шт.

шафран молотый - 1 ч. ложка

зелень укропа - 1/2 пучка

перец черный горошком

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки