Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Уха из леса

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Ставим запить воду и бросаем грибы. Пусть дадут навар и размокнут.

Морковку натереть на мелкой терке.

Крупу хорошо промыть, в 3-4 водах – что бы не было мусора и пыли. Картошку очистить, помыть и нарезать кубиками диаметром 1 см. Грибы достать а картошку бросить в бульон и посолить.

Грибы нарезать полосками. Лук мелко порубить.

Обжарить лук, грибы и морковь на растительном масле.

Жарим на большом огне – непрерывно помешивая. Указателем будет золотистый лук.

Добавить зажарку в бульон. Поставить суп на мелкий огонь и томить 1 час, Можно и больше – главное что бы он не кипел, а томился.

Ингридиенты:

Грибы сушеные 3-4 шт

Перловая крупа 1 ст

Морковка 1 шт

Картошка 3-4 штуки

Соль перец

Лук

Растительное масло.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки