Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Солянка «Сборная»

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Продукты, которые использую я, вы видите на фото.

Соленые огурчики натираем на крупной терке, лук мелко режем.

Измельченные лук и огурцы обжариваем на подсолнечном масле, с добавлением томатной пасты, постоянно помешивая.

Колбасные изделия нарезаем средними кубиками.

Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Зелень мелко нарезаем.

Из куриных бедрышек варим бульон, добавляем туда копченые ребрышки, после чего вынимаем, удаляем кости, а мясо нарезаем и кладем в готовый бульон. Туда же отправляем обжаренную колбасу, томатную зажарку, маслины, зелень, солим, перчим по вкусу. Перед подачей на стол кладем ломтик лимона. И приятного вам аппетита!

Ингридиенты:

2 шт. куриных бедрышек

200 грамм охотничьих сосисок

300 грамм копченых ребрышек

200 грамм ветчины

1 банка маслин

2 луковицы

3-4 соленых огурчика

2-3 столовых ложки томатной пасты

Подсолнечное масло для жарки

Лимон по вкусу

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки