Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Уха из петуха

0 общая оценка
  • Кухня:
    украинская
  • Время приготовления:
    1 час 30 мин
  • Сложность приготовления:
    Сложно

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фотo.

Первым делом помыть петуха и сварить на нем крутой бульон. Добавив лаврушку и немного соли. Немного бульона отобрать для галушек.

Картошку нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, морковку тоже мелко порезать - и все это бросить в кипящий бульон. Пусть немного покипит.

Свеклу натереть на крупной терке. И бросить в кастрюлю с бульоном. Сразу же добавит ложку уксуса что бы свекла не потеряла цвет.

Сало мелко мелко порезать, также поступить с чесноком и все это хорошо перемешав бросить в борщ за 10 минут до окончания.

Теперь делаем галушки. Для их приготовления в горячий бульон всыпаем треть муки, хорошо размешаем. После того как остыл добавляем в тесто яйцо, оставшуюся муку, хорошо перемешиваем. Основа для галушек готова.

А затем столовой ложкой набираем тесто, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.

И варим до готовности, пока не всплывут.

Подаем со сметаной, положив немного мяса и галушки.

Ингридиенты:

Молодой петушок,

свекла 1 шт,

капуста свежая - 100 г,

картофель 2-3 шт,

морковь 1 шт,

лук репчатый – 1 шт,

сало 50 г,

чеснок 1-2 зубчика

томатная паста 1 ст л,

сахар – пол ч. л,

уксус

сметана

лавровый лист,

зелень укропа или петрушки,

соль;

для галушек:

мука пшеничная или гречневая - 100 г,

яйцо - 1шт.,

бульон - 100 г.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки