Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Щи «по-Коростенски»

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    1 час 30 мин
  • Сложность приготовления:
    Сложно

Как приготовить:

В кастрюлю наливаем 2 третьих воды. Как закипит добавляем очищенную, промытую и нарезанную кубиками картошку.

Затем добавляем сразу свиные или говяжьи ребрышки.

И сюда же добавляем сушенный грибы. Ждем когда закипит и варим минут 10.

После этого грибы вылавливаем и даем остыть. А картошку и ребрышки оставляем варится на медленном огне минут 20 добавив 2 листочка лаврушки. Как грибы чуть остыли, нарезаем их соломкой. Лук чистим и нарезаем мелко. Это первый секрет – обжариваем грибы и лук на растительном масле. На большом огне минуты 3. Это придаст борщу насыщенный грибной аромат, он будет наваристей и намного вкуснее, чем просто с вареными грибами.

Добавляем капусту в борщ. Если вы все же купили капусту чуть перекисшую – промойте ее проточной холодной вода, кислота уйдет.

Теперь очередь второго секрета – это полстакана пшена. Оно не только придаст навару в борще и густоты, но и сделает его вкус более нежным. Пшено и только пшено – если его нет, то лучше ничего не бросайте – просто добавьте к рецепту 1 картофелину для густоты.

В последнюю очередь добавляем наши грибочки с луком и последний секрет это 1 чайная ложка сахара. Варим на медленном огне еще минут 20-30.

Подаем со сметаной и как я уже говорил с репчатым луком ( в прикуску – для любителя) Приятного аппетита.

Ингридиенты:

Капуста квашенная 300 грамм

Картошка 2-3 штуки

Лук 1 штука

Ребрышки свиные 300 грамм

Грибы сушенные

0.5 стакана пшена

Растительное масло

Соль Перец. Сахар

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки