Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Шурпа Львовская

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В казан налить растительного масла, в нем обжарить лук. Затем добавить мясо. Тушится все это минут 15

Затем помешивая добавляем каждые пять минут примерно -помидор.

Затем перец.

Морковь следующая. Заливаем кипятком, разводим томат пасту и тушим 20 минут под крышкой.

Добавляем картофель, специи и тушим еще минут 20-30

В конце добавим чеснок (выдавить) или зелень.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Мясо говядина или баранина (ребрышки) 400 гр

Помидоры 3-4 шт

Перец (желательно разноцветный) 3 шт

Лук 3-4 шт

Морковь 2 шт

Томат паста 2 ст л

Растит. масло

Чеснок

Зелень

Картошка 4-5 шт

1 острый перчик

Специи

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки