Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Борщок по-ужгородски

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Мясо кладем в холодную воду и варим бульон. Чуть посолить.

Картошку нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в больон.

Баклажан тоже режем, обжариваем и в бульон.

Кабачок натираем на крупной терке. Немного пассируем и тоже в бульон.

Морковь тоже натираем на крупной терке, пассируем и в бульон.

Теперь очередь помидоров и перца. Их нарезаем и тушим. В процессе тушки добавить томатную пасту или соус. Немного соли.

И отправляем в бульон – который уже после этого может претендовать на звание борща. Но не совсем…

Борщ борщом делает свекла. Ее родимую натираем на крупной терке, пассируем и добавляем в борщ. Сразу же нужно добавить 1 ст. л уксуса.

Лук и чеснок мелко нарезать и отправить в борщ.

Добавим пол ложки сахара. Соль по вкусу.

Опускаем в борщок одну горькую перчину ( на любителя конечно).

Накрываем крышкой. Готовим на медленном огне минут 5-10 и Не открывая крышки выключаем огонь и дадим настоятся минут 20-30.

Подаем со сметаной и сухариками из черного или белого хлеба – кто как любит.

Ингридиенты:

Мясо 300-400 гр

Картошка – 2-3 шт

Свекла 2 шт

Морковь 1-2 шт

Баклажан 1 шт

Кабачок 1 шт

Перец сладкий 1 шт

Перец горький 1 шт

Лук 1-2 шт

Чеснок 2-3 зубчика

Помидор 3-4 шт

Томатная паста (соус) 1-2 ст л(3-4 ст л)

Сахар 0.5 ст л

Подсолнечное масло

Соль

Перец

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки