Чимча.Ру > Первые блюда > Солянка «Сборная»

Солянка «Сборная»


24-08-2012. Разместил: master chef

Продукты, которые использую я, вы видите на фото.

Соленые огурчики натираем на крупной терке, лук мелко режем.

Измельченные лук и огурцы обжариваем на подсолнечном масле, с добавлением томатной пасты, постоянно помешивая.

Колбасные изделия нарезаем средними кубиками.

Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Зелень мелко нарезаем.

Из куриных бедрышек варим бульон, добавляем туда копченые ребрышки, после чего вынимаем, удаляем кости, а мясо нарезаем и кладем в готовый бульон. Туда же отправляем обжаренную колбасу, томатную зажарку, маслины, зелень, солим, перчим по вкусу. Перед подачей на стол кладем ломтик лимона. И приятного вам аппетита!


Вернуться назад