Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Салат из репчатого лука

0 общая оценка
  • Кухня:
    Узбекская кухня
  • Время приготовления:
    15 минут
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами.

 

Лук слегка посолите, поперчите, сбрызните уксусом.

 

Перемешайте лук, затем тщательно перетрите руками.

 

В готовый салат добавьте немного нашинкованного зеленого лука и мелко рубленного укропа.

 

 

Совет: Для этого салата лучше использовать лук белых сортов.

Ингридиенты:

лук репчатый - 300 г

лук зеленый - 50 г

зелень укропа - 25 г

соль

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки