Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Паштетная подливка

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Морковку чистим, мясо и печень моем и нарезаем крупными кусками.

Отвариваем морковь, мясо и печень в подсоленной воде – можно положить маару листиков лаврушки.

Лук и грибы мелко нарезаем.

Обжариваем лук и грибы до готовности на растительном масле.

Сваренное мясо, печень и морковь перекручиваем на мясорубке.

Если ваши чадо не любят лук. То грибы и лук перекручиваем на мясорубке тоже. Я выкладываю фарш к жареным грибам с луком. Добавляем немного бульона и тушим под крышкой минут 10.

Не забудем посолить и поперчить.

Ингридиенты:

Мясо (курятина, свинина, говядина) 200 гр

Печень 200 гр

Морковь 2-3 шт

Лук 3-4 шт

Грибы 100 гр

Соль,

перец

Растительное масло.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки