Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Аджика «универсальная»

0 общая оценка
  • Кухня:
    кавказская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Все составляющие, а именно помидоры, перцы (острый и сладкий), чеснок и хрен перекрутить на мясорубке.

Добавить соль – примерно 1 ст ложку, можно чуть больше если вы будете хранить вне холодильника и использовать его исключительно как специю.

Затем сахар и половину растительного масла. Хорошо все перемешать.

В посудине довести до кипения уксус и оставшееся растительное масло. Залить в соус и еще раз перемешать. Закрываем лучше крышками, которые закручиваются без ключа, в крайнем случае, под пластмассовые крышки. И ставим на холод – буквально на следующий день аджика уже готова к применению.

Ингридиенты:

2-3 кг помидор

200 гр хрена (корня)

200-300 гр острого перца

2-3 шт сладкого перца

Растительное масло 4 ст .л

Уксус 2 ст л

Сахар 1 ст л

Чеснок 1 головка

Соль 1 ст л

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки