Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Подливка кабачковая

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Легко

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фото.

Кабачок и грибы мелко порезать.

Перцы очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить.

Все это дело обжарить на растительном масле – до выделения сока.

Ветчину порезать кубиками. Добавить в сковородку.

Помидор мелко порезать и отправить к подливе. Потушить на мелком огне 10 минут под крышкой.

Смешать майонез, сметану и горчицу.

Добавить этот соус в подлив и еще потомить 5-10 минут. Выключить огонь дать настоятся 10-15 минут

Ингридиенты:

Кабачок 1 шт

2 перца

1 помидор

2 луковицы

200 гр ветчины

2 зубчика чеснока

150 гр сметаны

200 гр грибов

Раст. Масло

Майонез 100 гр

Соль перец

Горчица 30 гр

 

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки