Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Рисовая лапша по-тайваньски

0 общая оценка
  • Кухня:
    китайская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

се что вам нужно указано на фото.

Рисовую лапшу зальем кипятком, оставим на 10 минут, затем варим ее 3 минуты в подсоленной воде.

Яйца взобьем и поджарим омлет, остудим его и нарежем тонкими полосками.

Мясо разделим на волокна и зальем соевым соусом.

Лапшу общарим на оливковом масле вместе с луком.

Добавим размороженные и очищенные креветки. Тушим помешивая 3 минуты.

Смешиваем мясо курицы, омлет и лапшу с креветками. Блюдо готово.

Ингридиенты:

лапша рисовая - 250г

лук репчатый - 1 шт.

Куриное мясо (отварное) - 100г

креветки - 250г

яйцо - 2 шт.

масло растительное - 2 ст.л.

соевый соус - 2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки