Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Рисовая лапша с мидиями и креветками

0 общая оценка
  • Кухня:
    китайская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фото.

Рисовую лапшу заливаем кипятком и перемешиваем - она должна стать мягкой (нужно 5-7 минут).

Креветки залить теплой водой, чтобы оттаяли. Потом креветки очистим.

На разогретом в сковороде оливковом масле слегка поджарить тонко нашинкованный чеснок. И добавим туда креветки. Жарим 2-3 минутки.

Жарим 2-3 минутки. Наливаем в сковороду кипяток и соевый соус - по вкусу.

Затем выкладываем рисовую лапшу. Лучше если ее порезать – я резал ножницами кулинарными на пополам и бросал в сковородку.

Жарим помешивая 3-4 минуты и блюдо готово.

Украсить можно дольками лимона и целыми креветками.

Ингридиенты:

лапша рисовая

чеснок - 3 зубчика

креветки (мороженые) 200 гр

лимон

соевый соус - по вкусу

масло оливковое

специи

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки