Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Рыба с грибами

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фото.

Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном м масле до готовности.

Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле. Что бы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась.

На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца.

Потом слой рыбы.

Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев.

Последний слой сыр натертый на терке.

Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.

Ингридиенты:

Филе не жирной рыбы – 300 гр

Грибы (лисички) 200 гр

Морковь 2 шт

Перец сладкий 1 шт

Сыр 100 гр

Лук 1 шт

Соль перец

Растительное масло

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки