Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Рыбка пикник

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Все что вам нужно указано на фото.

Смешаем в глубокой посудине – муку, яйца, тертый сыр, пиво и специи.

Получится некий кляр в котором и обваляем рыбку.

Теперь рыба- нарежем ее порционными кусками. Посолим добавим лук полукольцами и все хорошо перемешаем – что бы лук пустил сок.

Дадим рыбке минут 20 промариноваться с луком.

Затем смешаем рыбу и кляр.

Выкладываем рыбу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом.

Жарим не накрывая до румяности а затем переворачиваем.

Готовую рыбку посыпаем зеленью и подаем уже проголодавшимся гостям.

Да если у вас останется кляр, не выбрасывайте его – отправьте его тоже пожарится в виде блинчиков – поверьте он не менее вкусен чем рыбка.

Ингридиенты:

Хек 1.5 кг

Лук 2 шт

Яйца 2 шт

Сыр 200 гр

Мука 100 гр

Соль перец

1 ст темного пива

Растительное масло

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки