Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Голубцы «Легкие»

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Капусту нужно обобрать (листья) и проварить их 5 минут что бы размякли. Колбмасу нарезать соломкой. Лук полукольцами.

Обжарить все это на сковородке.

Добавить морковку по корейски – если нет, просто потрите свежую мороквь и потушите.

Рис отварить 5 минут в микроволновке. Смешайте рис и зажарку, посолите и посыпьте специями.

Кладем начинку в лист и заворачиваем голубец. Готовые голубцы складываем в казан.

Заливаем подсоленной водой и кладем несколько листочков лаврушки. Тушим 40 минут на среднем огне – что бы хорошо булькало.

При подаче поливаем кетчупом или другим соусом на выбор.

Ингридиенты:

Колбаса или ветчина 300 гр

Капуста

Лук 1 шт

Морковка по корейски

Соль перец

Кетчуп

Рис 0.5 ст

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки