Нам важно ваше мнение:
Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?
Свежие рецепты

Берем стакан рассола (желательно его изначально

Берем целую рыбину горбуши (желательно

Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный
Последние новости

Сегодня я тестирую сетевые продуктовые

Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь

Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с
Интересные рецензии

Пекарни тем и хороши, что их выпечка

Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых

Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не
Голубцы «Легкие»
- Кухня:
европейская - Время приготовления:
1 час - Сложность приготовления:
Средне
Как приготовить:
Капусту нужно обобрать (листья) и проварить их 5 минут что бы размякли. Колбмасу нарезать соломкой. Лук полукольцами.
Обжарить все это на сковородке.
Добавить морковку по корейски – если нет, просто потрите свежую мороквь и потушите.
Рис отварить 5 минут в микроволновке. Смешайте рис и зажарку, посолите и посыпьте специями.
Кладем начинку в лист и заворачиваем голубец. Готовые голубцы складываем в казан.
Заливаем подсоленной водой и кладем несколько листочков лаврушки. Тушим 40 минут на среднем огне – что бы хорошо булькало.
При подаче поливаем кетчупом или другим соусом на выбор.
Ингридиенты:
Колбаса или ветчина 300 гр
Капуста
Лук 1 шт
Морковка по корейски
Соль перец
Кетчуп
Рис 0.5 ст
Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите
CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки