Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Печень ароматная

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час 30 мин
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Печень порезат на порционные куски – чуть меньше спичечного коробка. И теперь в третьих – нужно приготовить такую смесь из муки, соли и специй.

В ней как в панировке обвалять кусочки печени перед жаркой. Тогда это спасет ее от пересыхания.

Жарим как я уже говорил не долго 4-5 минут помешивая.

Печень вытащить а в сковородку отправить лук нарезанный полукольцами.

Белые грибы порезать. Я в данном рецепте взял только ножки белых грибов – они мясистые, дают аромат и по форме напоминают печень – а шляпки еще пригодятся.

Грибы отправить к луку и немного потушить. Да если панировка осталась от печени можете и грибы в ней вымешать.

Затем добавить горошек, томатную пасту и сметану. Потушить минут 15 добавив немного кипяченой воды.

В конце готовки отправить сюда эе и нашу печень и потушить буквально считанные минутки. Подавать с любым гарниром на ваш выбор а можно и без него.

Ингридиенты:

Печень (свиная или говяжья) 300 гр

Белые грибы 150 гр

Лук 1 шт

Горошек (мороженный или консервированный) 100 гр

Соль специи

Растительное масло

Мука

Томатная паста 1 ст л

Сметана или сливки 2 ст л

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки