Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Кролик под вермишелевой шубкой

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Кролика как и прежде разрежем на порционные куски и обжарим до румяности.

Затем убавим огонь нальем 1 ст воды и потушим минут 30-40.

Баклажан нарежем кубиками, лук полукольцами, а морковь натрем на терке.

Готового кролика вытащим и польем соевым соусом.

А на его место выложим овощи и потушим.

Вермишель отварить почти до готовности. Промоем холодной водой и смешаем с тушенными овощами. Посолим и поперчим. Добавим сырые яйца и перемешаем.

На дно противня выложить кролика.

Потом слой помидоров кольцами и рубленный чеснок.

Накрываем все это слоем из вермишели и сверху посыпаем тертым сыром. Выпекаем минут 30 при 175 градусов.

Ингридиенты:

Кролик

Вермишель 300 гр

Яйца 2 шт

Помидор 2 шт

Сыр 150 гр

Баклажан 1 шт

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соевый соус

Растительное масло

Соль перец специи

чеснок

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки