Чимча.Ру > Вторые блюда > Рыба с грибами

Рыба с грибами


1-09-2012. Разместил: Arnika

Все что вам нужно указано на фото.

Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать. Все это обжарить на растительном м масле до готовности.

Рыбу обсушить и нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне и растительном масле. Что бы потом рыбка не потеряла свою консистенцию и не развалилась.

На дно формы для запекания выложить кольца сладкого перца.

Потом слой рыбы.

Потом тушенные грибы с овощами. Сделать так несколько слоев.

Последний слой сыр натертый на терке.

Выпекаем минут 15 при 175 градусах и вкусное блюдо готово к употреблению.


Вернуться назад