Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Торт «Радужный»

0 общая оценка
  • Кухня:
    европейская
  • Время приготовления:
    2 часа
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

В кастрюлю влить воду, добавить маргарин порезанный кусочками, соль и довести до кипения. Затем, постоянно помешивая всыпаем муку и варим массу 1-2 минуты.

Охлаждаем и вводим по одному яйца, постоянно помешивая до гладкой эластичной массы. В итоге у нас получается заварное тесто, как для эклеров. Ложкой разделяем тесто на 4 части. Противень смазываем маргарином и ложкой выкладываем ¼ теста тонким слоем и ставим в горячую духовку на 15 минут.

Аналогично поступаем с остальным тестом. И выпекаем 4 коржа примерно таких.

Желе разводим не по инструкции, а на 1 ст воды, тщательно перемешиваем и ставим в холодное место, чтобы желе застыло до консистенции густого киселя. На каждый из трех коржей выкладываем ложкой желе и распределяем по поверхности.

Ставим на холод до полного застывания. Четвертый корж остается без желе. Из сахара, муки и молока заварить крем, охладить, взбить с маслом, добавить ванилин, сок лимона, ликер и т.д., что подскажет фантазия.

Складываем коржи поочередно каждый намазываем кремом.

Корж без начинки будет вверху. Верх и бока тщательно промазываем кремом, украшаем и ставим на холод на ночь.

Наутро наслаждаемся изумительным вкусом и просим добавки.

Ингридиенты:

Тесто :

2 ст. воды,

½ ч.л. соли,

150 г маргарина,

2 ст. муки,

6 яиц.

Крем :

1 л молока,

1 ст. сахара,

5 ст.л. муки,

300 г сливочного масла, ванилин.

Прослойка: 3 пачки желе разных цветов.

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки