Оквэд изготовление рекламы в Москве.

Выпечка

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости

Берем стакан рассола (желательно его изначально немного подогреть, например в микроволновке), выливаем в большую глубокуя чашу, туда же высыпаем сахар и тщательно перемешиваем, чтобы весь сахар растворился. Далее добавляем растительное масло и разрыхлитель, также перемешиваем. Далее понемногу добавляем муку и тщательно все перемешиваем (можно использовать блендер или миксер). Тесто должно получиться мягкое, не крутое. Противень выстилаем фольгой или пергаментом, и выкладываем на него печенье столовой ложкой. Желательно, чтобы между печениями был промежутов 2-3 см. Закидываем в уже нагретую духовку...

Печенье на огуречном рассоле

Из указанных продуктов (муки, маргарина, кефира, соды и соли) замесите тесто и выдержите на холоде около 1 часа. Грибы замочите в холодной воде на 1,5 часа, промойте, мелко порубите и смешайте с обжаренным в масле рубленым репчатым луком, посолите и поперчите. Добавьте немного воды, в которой вымачивались грибы, и потушите до готовности. Охладите.   Тесто раскатайте в круглую лепешку и уложите в смазанную жиром форму, сделав бортики. На тесто выложите начинку и посыпьте зеленым луком.   Выпекайте пирог в духовке при средней температуре 20–25 минут, затем прибавьте огонь и...

Грибной пирог

Приготовьте тесто: смешайте муку, масло, соль и нарезанный мелкими кусочками маргарин. Замесите тесто, добавляя понемногу воды, чтобы получилось однородное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук и зелень мелко порубите. Яйца взбейте со сметаной и солью, соедините с луком, зеленью и перцем.   Тесто раскатайте и положите в смазанную форму, наколите вилкой. Выпекайте в течение 10 минут при 210 °С.   Достаньте основу пирога из духовки, выложите начинку и выпекайте еще полчаса, убавив нагрев до 180 °С.

Пирог со свежей зеленью

Приготовьте тесто. Лук и сладкий перец мелко нарежьте, обжарьте в части масла до размягчения, охладите. Рыбу освободите от заливки, разомните, смешайте с рисом, луком и рубленой зеленью, заправьте солью, черным перцем, яйцом и оставшимся маслом. Хорошо перемешайте.   Тесто раскатайте в прямоугольный корж толщиной 0,5 см, разрежьте пополам и уложите одну половину на слегка смоченный водой противень. Сверху положите рыбный фарш продолговатой горкой, смажьте вокруг него тесто взбитым желтком. Закройте фарш полосками теста, нарезанными из второй половины коржа, прижимая края к нижнему слою.   Полоски...

Пирог слоеный

Разотрите маргарин с мукой, добавьте соль, яйцо и воду. Замесите тесто, скатайте в шар и охладите. Тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму, наколите его вилкой. Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу и выпекайте до образования светло-золотистой корочки.   Бекон и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с нашинкованным луком, добавьте соль, перец и тимьян.   В выпеченную основу уложите слой бекона, на него грибы с луком, залейте смесью яиц и молока. Посыпьте...

Пирог с грибами

Взбить в миксере яйца, сахар и ванилин. Добавьте протертый творог, манку, разрыхлитель, масло, муку и все перемешайте в миксере минут 5. Выложите тесто в формы смазанные маслом. В середину положите по одной черносливине и по одному ядрышку грецкого ореха. Выпекаем при температуре 185 градусов минут 30-40. За 10 минут до готовности выкладываем на каждый кекс кусочек любого шоколада. И еще ставим в духовку. Готовые кексы выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Красота и объедение.

Кексы Нарядные

Яйца взбить с 2 столовыми ложками муки. Размягченный спрэд, не в коем случае не разогретый, растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. В смазанную форму выкладываем готовое тесто. Теперь на тесто выкладываем консервированные вишни без косточки. В принципе подойдут и свежие вишни, но обязательно вынуть косточки. Отправляем наш кекс в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем пол часа. Выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Кекс «Вишневый сад»

В кастрюлю влить воду, добавить маргарин порезанный кусочками, соль и довести до кипения. Затем, постоянно помешивая всыпаем муку и варим массу 1-2 минуты. Охлаждаем и вводим по одному яйца, постоянно помешивая до гладкой эластичной массы. В итоге у нас получается заварное тесто, как для эклеров. Ложкой разделяем тесто на 4 части. Противень смазываем маргарином и ложкой выкладываем ¼ теста тонким слоем и ставим в горячую духовку на 15 минут. Аналогично поступаем с остальным тестом. И выпекаем 4 коржа примерно таких. Желе разводим не по инструкции, а на 1 ст воды, тщательно перемешиваем...

Торт «Радужный»

Манку перемешать с кефиром и дать постоять 1 час.   Яйца взбить с сахаром, влить в манку.   Сливочное масло растопить на водяной бане, охладить и также влить в кефир с манкой.   Добавить гашеную соду, ванильный сахар, муку, замесить тесто, оно должно быть как густая сметана   Формы для кексов смазать растительным маслом, посыпать манкой. У меня были одноразовые бумажные формы, их не надо смазывать. Выложить тесто до половины формы.   Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° в течение 15 минут.

Кексы манные «Сказка»

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Добавляем цедру 0,5 лимона и 5 ст. л. муки. Белки взбиваем в крепкую пену и осторожно домешиваем к тесту. Выпекаем бисквит при температуре 200 градусов 30-40 минут. Из охлажденного коржа вырезаем серединку, оставляем дно и бортики, так сказать получается коробка. Мякоть, которую выбрали, мелко нарезаем. Масло взбиваем со сгущенкой, добавляем мякоть бисквита, и мелко нарезанный мармелад. Полученной смесью наполняем корж так, чтобы образовался горбик. 5 шт. зефиру разделяем на 2 половинки, оставшийся мармелад нарезаем. Выкладываем сверху,...

Торт