Рекламный штендер двусторонний пять причин заказать изготовление Рекламного.

Выпечка

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости

Яйца взбить с сахаром. Добавить соду погашенную уксусом., маргарин, мед, муку и замесить тесто. Разделит на 6 частей. Тесто будет липким, поэтому руки обмакивать в растительное масло. Сметану взбить с сахаром и охладить. Из 6 кусков испечь 6 коржей. Печь на кальке в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Коржи перемазать кремом. На один посыпать мелко порезанные орехи. На следующий вымоченный изюм. И так чередую выложить торт. Весь обмазать кремом и украсить. Поставить пропитаться на несколько часов.

Торт «Бельчонок»

Готовим бисквитное тесто. Взбиваем желтки с сахаром 150 гр. Потом добавим просеянную муку и разрыхлитель. С этого теста выпечем 2 коржа и остудим их. Белки взбить с 50 гр сахара сметану взбить с сахаром и загустителем. Потом смешать белки и сметанный крем. Этим кремом смазать оба коржа и соединить их. Так же смазать и верх торта. Сверху украсить торт дольками абрикоса и целыми вишенками. Развести желе как указано на упаковке, но с чуть меньшим количеством воды. Дать ему остыть и потом осторожно залить ягоды на торте. Поставить в холодное место для окончательного застывания. Торт готов....

Летний торт

Ингредиенты для теста смешать в миксере. Выложить в форму и испечь. 180 гр до готовности. Готовность проверяем зубочисткой – если тесто не липнет, значит готово. Полученный корж разрезать вдоль на 2 части. Теперь готовим крем. 100 гр сахарной пудры и 100 гр горячей воды размешать и добавть 2 ст л кофе. Все вымесить до растворения. Отделить пару ложек для помазки. Чернослив перекрутим на мясорубке. Добавить в крем чернослив и 3 желтка. Еще раз размешать. Отдельно растереть 200 гр масла 200 гр сах пудры. И потом добавить это все в крем еще раз перемешать. Крем готов. Корж намазать толстым...

Торт «Чернослив»

Желтки отделяем от белков, белки пока убираем в холодильник, а желтки растираем с 1 ст. сахара и маргарином. Добавляем сметану, муку и пекарский порошок, замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Охлажденные белки взбиваем в густую пену. Мак перемалываем, запариваем с 1 ст. сахара, остужаем, смешиваем с взбитыми белками.Из темного теста выпекаем корж. Белое тесто раскатываем, выкладываем маковую начинку, выпекаем до готовности. Яблоки чистим, натираем на крупной терке, добавляем 0,5 стакана сахара, тушим около 30 минут, в горячую массу всыпаем сухое желе, тщательно...

Торт «Райское яблоко»

3 белка взбить со стаканом сахара и испечь безе. Орехи перемолоть. Взбить 3 белка со стаканом сахара, добавить 2 ст л какао и орехи. Испечь второе безе. 6 желтков взбить с 1 стаканом сахара, добавить натертый на терке апельсин со шкуркой, добавить натертый на терке маргарин. Хорошо все размешать. Затем добавить просеянную муку и порошок для печенья. Замесить тесто из которого испечь 3 коржа. 250 мл молока разогреть. Вторые 250 гр молока смешать с мукой до однородной массы и вылить постепенно в горячее молоко. Варить помешивая на слабом огне до закипания. Остудить. Масло взбить с сахаром и ванилином....

Торт апельсиновый

Мак перекрутить на мельнице. Вот как хорошо сейчас начинающим кулинарам. Я бы в свое время замучился мак в ступке толочь. А тут раз и готово. Сейчас готовить действительно просто. Включаем миксер и поехали. Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. Соду гасим уксусом и в тесто. Гасим уксусом это набираем соду в ложку и добавляем в нее по немного уксус. Все шипит и бурлит – это и называется гашение соды. Нужно что бы вместо соды и уксуса получилась такая пенка – если боитесь позовите того то это уже делал. Потом майонез и муку и все мешаем и мешаем....

Торт

Сыр и сардельку потрем на крупной терке. Сарделька очень даже неплохо переносит эту процедуру. Почему не колбаса или сосиска? – просто сарделька более нежная и в этом рецепте лучше соединяется с остальным фаршем. Добавим яйца, майонез, 1 ч. л. соевого соуса, чеснок и укропчик, поперчим и вс перемешаем. Начинка готова. Кусочки лаваша смазываем нашим фаршем. И жарим на растительном масле как и обычно – сначала ту сторону которая с фаршем. Затем обратную.

Гренка южная

Из муки воды и соли замешиваем тесто. Оно должно быть мягким. Тогда и хачапурики получатся нежными и вкусными. Дадим постоять ему полчасика. А пока готовим начиночку. Яйца отварить, почистить и порубить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить и смешать с сыром и яйцами. Добавить творог и соль и еще раз перемешать. Соли я даю довольно много. Тогда получается вкуснее. Но на вкус как говорится – ищите свою пропорцию по соли. Из теста раскатываем не толстые кружки. В каждый кладем начинку, защипываем. И жарим в растительном масле до румяности с одной стороны. И затем с другой. Подаем...

Хачапурики

Творог тщательно перетираем с яйцами до однородной массы. Добавляем по ходу сахар и мешаем пока он не растворится. Затем в творог отправляем рис. Это и есть сереет рецепта. Сырой рис и никакой муки. Перемешиваем все хорошо. Рис не нужно промывать, так как нам нужно что бы он не рассыпался, а наоборот – склеивал все. Затем нарезаем яблоки мелкими кубиками и отправляем в тесто. Добавляем немножко корицы и перемешиваем снова. Выкладываем наше рисо-творожно-яблочное тесто в форму. Сверху выкладываем дольки яблока, которые посыпаем сахаром и корицей. А в середину грецкие орехи. Выпекаем при температуре...

Рождественский пирог «Презент»

Творог растереть с яйцами, растопленным маслом, сметаной и сахаром – до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель и лимонную кислоту. Замешать мягкое тесто. Выложить тесто в формы смазанные маслом. В середину каждой выложить ягоды с сахаром. Сверху положить небольшой кубик масла и посыпать кокосовой стружкой. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Когда немного остынут, достать и украсить еще сахарной пудрой.

Корзинки творожные с ягодками