Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Запеканка с фасолью

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    1 час
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец.

Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль.

 

В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 °С.

Ингридиенты:

фасоль стручковая - 200 г

цуккини - 3 шт.

помидоры - 4 шт.

шпинат - 200 г

зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке

брынза - 125 г

яйцо - 4 шт.

сливки - 3 ст. ложки

сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

чеснок - 2 зубчика

кунжут - 2 ст. ложки

перец черный молотый, соль по вкусу

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки