Нам важно ваше мнение:

Какими продуктами первой необходимости вы не довольны больше всего?

Хлеб
Соль
Батон
Сахар

 

Свежие рецепты

Печенье на огуречном рассоле
Берем стакан рассола (желательно его изначально
Солим горбушу за три дня
  Берем целую рыбину горбуши (желательно
Мини-пирожные
Соедините творог, какао, сахар, корицу, яичный

Последние новости

Суши-драка
Сегодня я тестирую сетевые продуктовые
Фрукты для вашего иммунитета
Благодаря работе ученых и рекламе, все мы теперь
Самые необычные десерты мира
Кулинары всего мира постоянно экспериментируют с

Интересные рецензии

В Мельнице аромат свежих багетов, ммм.
  Пекарни тем и хороши, что их выпечка
А вот у нас кофе на каждом шагу
Grinkoffee - сеть уютных кафе с точками в самых
Кофейня Алладин
Недостатки: очень тесно. Когда я зашла, я даже не

Пирог с рукколой и луком-пореем

0 общая оценка
  • Кухня:
    русская
  • Время приготовления:
    1 час 30 мин
  • Сложность приготовления:
    Средне

Как приготовить:

Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

 

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.

 

Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С.

 

Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.

 

Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175 С.

 

Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном.

Ингридиенты:

мука пшеничная - 185 г

масло сливочное - 125 г

вода - 1-2 ст. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка

лук-порей - 100 г

рукола - 150 г

чеснок - 2 зубчика

яйца - 2 шт.

молоко - 1/2 стакана

сливки - 1/2 стакана

 

Если вы увидели ошибку выделите ее мышкой и нажмите CTRL+Enter и мы ее исправим в кратчайшие сроки