поисковый маяк для квадрокоптера купить
мониторинг серверов майнкрафт, сервера Minecraft 1.5 1.6 1.7 1.10

Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости

  Берем целую рыбину горбуши (желательно предварительно ее проморозить или купить уже мороженую) разделываем, чистим чешую (можно делать это не так тщательно, если бы ее жарили или тушили например, так как шкуру потом все равно снимем).Хорошенько моем. Далее в отдельной миске смешиваем соль, сахар и перец, кладем туда нашу рыбу и хорошенько обмазываем ее получившейся смесью со всех сторон. Внутри тоже. Зубчики чеснока разрезаем на 2 части и кладем внутрь рыбы. Готовую тушку заворчиваем в марлю или тонкую салфетку (тканевую), так, чтобы вся горбуша оказалась в ней. Марля дает эффект "тузлука",...

Солим горбушу за три дня

Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа. В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут. Выньте язык, опустите в холодную воду, снимите кожу.   Для соуса муку спассеруйте без масла, разведите 1 стаканомом охлажденного бульона, варите на слабом огне 5 минут, затем добавьте обжаренные на масле грибы, посолите, поперчите.   Язык нарежьте по диагонали тонкими ломтиками, уложите на смазанное маслом блюдо, вокруг выложите картофельное пюре, полейте соусом и запекайте в духовке 20 минут.   При...

Язык запеченный

Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.   Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.   Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С.   Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.   Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте...

Пирог с рукколой и луком-пореем

Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль.   В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 °С.

Запеканка с фасолью

Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него — слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите еще один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями.   Запекайте в духовке 40–50 минут при 180 °С .   Подавайте, оформив зеленью.

Картофельная запеканка по-монастырски

Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, тертый хлеб, корицу, гвоздику и цедру, перемешайте до получения однородной массы. Массу разделите на 2 равные части. Одну часть выложите в смазанную маслом форму, сверху положите вишню, затем — оставшуюся массу.   Запекайте 20–30 минут при 180 °С. Остудите.   Оформите взбитыми сливками и вишней.   При подаче запеканку разрежьте на порции.

Запеканка хлебная с ягодами

Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу. С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.   Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.   Перед...

Полосатые бутерброды

Тыкву нарежьте кубиками и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите. Масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы, перемешайте.   Приготовленной массой смажьте ломтики хлеба. При подаче уложите бутерброды на листья салата, оформите зеленью .

Бутерброды с сыром и тыквой

Все что вам нужно указано на фото. Кальмары продаются в замороженном виде, нарезанные уже соломкой. Их нужно разморозить. И обсушить салфеткой. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло и жарим кальмара как картошку фри. Жарим осторожно, что бы не брызгало и не пригорело. Готовые кальмары отбрасываем на дуршлаг. Выкладываем на блюдо и посыпаем солью и перцем по вксу.

Кальмары фри

А секрет в том что в состав входит как вы уже поняли сладкий перчик, он дает некую пикантность и запоминаемость. И так все ингредиенты перекрутить на мясорубке. Можно и 2 и 3 раза, не помешает. Яблоко чем кислее тем лучше. Если у вас в хозяйстве есть блендер то можно перекрутить один раз и потом довести все до нужной консистенции при помощи блендера. А еще неплохо готовую смесь обогатить кислородом при помощи миксера. Просто немного взбить. От этого ваш форшмак только выиграет. Будет нежным и воздушным. Ну а дальше все просто. Берем ломтики черного подсушенного хлеба и намазываем смесью. И...

Форшмак по Житомирски