Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости

Приготовить пасту для рулета: Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. Рыбу нарезать тонкими пластинками.   Лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.   Свернуть лаваш в рулет, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.    

Роллы с рыбой

Пожарить бекон с обеих сторон до появления золотистой корочки.  Выложить зеленый лук на сковороду и жарить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая.  В сковороду добавить курицу и обжаривать до появления золотистой корочки. Выложить содержимое на блюдо. Далее нам понадобится чистая сковорода. Растопить небольшое количество подсолнечного масла и выложить лаваш. Теперь добавляем начинку: курица и бекон, авокадо и сыр. Накрываем начинку второй половинкой лаваша и обжариваем рулет с двух сторон.

Рулет с курицей и авокадо

  Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.  Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.  Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Слоеные палочки с ветчиной