Закуски

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости

Все что вам нужно указано на фото. Яйца взбить с сахаром до однородной массы. Размягченное масло порубить в муке. Добавить в яично сахарную смесь творог и соду. Перемешать. Добавить муку с маслом и ванильный сахар – перемешать. Изюм запарить кипятком и добавит в тесто. Вымесить тесто. Выложит тесто в форму для выпекания, смазав ее маслом. Выпекать в духовке при 180 гр до готовности.  

Кекс сырный

Все что вам нужно указано на фото. Авокадо очистить от кожуры и косточки и размельчить удобным для вас способом. Я натираю на очень мелкую теку. Добавить к нему сливочного масла, комнатной температуры. Столовую ложку майонеза. Посолить и поперчить. Все хорошо вымешать до однородной массы и дать постоять 10 минут. Затем намазать крекеры и украсить зеленью.

Бутерброды «Красота»

1. У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (большей) части булочек достать часть мякиша, чтобы получились углубления для начинки. 2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. 3. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. 4. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. 5....

Фаршированные булочки

Все что вам нужно указано на Фото. Из ингредиентов для теста приготовить блинное тесто. Белки взбить отдельно и ввести в тесто. Испечь тонкие блины. Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Добавить мелко порезанную зелень. На каждый блин положить фарш. Свернуть как показано на фото. Приготовить кляр – смешать яйца и молоко, можно добавить чуть- чуть муки. Обмакнуть блины в кляре и обжарить с двух сторон. Выложить на блюдо и подать еще горячими со сметаной или кетчупом.

Блины баварские на пиве

Батон нарезать на ломтики, если сильно свежие – то подсушить в тостере. Авокадо очищаем от кожицы. Удаляем косточку, она красивая но нам не пригодиться. Разминаем вилкой мякоть авокадо. Если трудно то можно воспользоваться блендером. Солим, можно добавить масла или майонеза, но не обязательно. Намазываем ломтики батона этой намазкой. Можно украсить маслинами или оливками. Или просто зеленью. Это уже ваша фантазия.

Бутерброды заморские

Мясо нужно промыть, высушить салфеткой и нарезать и говядину и курятину ломтями толщиной примерно 1 см. Каждый кусок отбыть слегка и посолить – пусть постоит минут 10. Чеснок мелко мелко изрубить. Берем форму, смазываем растительным маслом. На дно кладем 3 лавровых листика. Укладываем слой мяса говядину. Перчим, посыпаем специями, посыпаем рубленным чесноком и желатином. Затем слой курятины - опять говядина, курятина. Так чередуем слои. Форму обвертываем фольгой. И ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Томим мясо при температуре 190-200 градусов 2-3 часа. Затем снимаем фольгу, и ставим на мясо...

Мясная слойка «Новогодняя»

1. Батон разрезать вдоль пополам. Из нижней половины достать мякоть, чтобы получилось изделие в форме лодочки. 2. Лук очистить и измельчить. Морковь помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до мягкости. 3. Овощи остудить и выложить в миску. Ветчину нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам, посолить и поперчить. 4. Все перемешать, заполнить полученной начинкой «лодочку из батона» и разровнять поверхность. 5. Залить овощи с ветчиной сметаной, накрыть второй половинкой батона и поместить изделие в холодильник...

Закуска из фаршированного батона

Очень вкусная закуска получится из яблочных корзинок наполненных фаршем. Яблоки лучше брать кислых и твердых сортов, среднего размера. Красиво смотрится на столе и очень вкусно. Для приготовления этого блюда мы берем : Яблоки тщательно моем, удаляем чайной ложкой середину. Куриное филе режем мелкими кубиками.К мясу добавляем майонез, соль, перец по вкусу.Начиняем яблоки мясной начинкой.В каждое яблоко кладем по кусочку сливочного масла и запекаем в разогретой духовке 30-40 минут.Подаем на стол теплыми.

Яблочные корзинки

1. Фарш выложить в миску, посолить, поперчить. Добавить в фарш тертый сыр, измельченный укроп и измельчить блендером. 2. Разогреть на сковороде растительное масло. Сформовать из фарша большую котлету, немного приплюснуть руками и обжарить ее с двух сторон до румяной корочки. 3. Один кусочек тостового хлеба смазать майонезом, уложить по краям порезанные четвертинками помидоры. 4. В центр кусочка хлеба поместить котлету, накрыть вторым ломтиком хлеба. Сверху поместить кружочки соленого огурца и полить все майонезом.

Бургер с котлетой и овощами

1. Свинину нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжаривать на среднем огне. Грудинку тоже нарезать кубиками и выложить к свинине. Посолить, поперчить и продолжать тушить. 2. Лук очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к мясу и грудинке. Обжаривать до готовности мяса. 3. Обжаренные мясо и лук выложить в миску, остудить. Добавить яичные желтки. 4. Размочить в молоке булочки, отжать и добавить к мясу и желткам. Добавить размягченное сливочное масло. 5. Измельчить все соединенные ингредиенты блендером. Отельно взбить яичные белки до образования густой пены и...

Пудинг из свинины с грудинкой